Я ИДУ, ,

Я ИДУ К ТЕБЕ,НЕ БОЯСЬ;
НИ ПОСТУПИ РАННИХ ШАГОВ,
НИ ШОРОХА ПОЗДНИХ ЛИСТЬЕВ.

УЖЕ НЕ СТЕСТЕСНЯЯСЬ И НЕ ТАЯСЬ;
НИ ЗАМЕРЗЖИХ РЕЧЕЙ,
НИ СВОИХ,
БЕЗУМЬЕМ ИЗМУЧЕННЫХ МЫСЛЕЙ.

СТРАДАЯ,ТЕРЗАЯСЬ,ЛЮБЯ,
БЫТЬ ПРЕЖНИМ УЖЕ НЕ МОГУ.
ДОРОГА ПОД ГОРУ,НО
ПОСОХ ТЯЖЕЛ И НЕМОЩНЫ НОГИ.

СКВОЗЬ БУРЬ ЛИХОЛЕТЬЯ
ДОЙДУ ЛЬ ДО ТЕБЯ,
СУМЕЮ ЛЬ ПОЗНАТЬ ТАЙНУ ЛЮБВИ,
ПОМОГУТ ЛИ В ТОМ
МНЕ ВСЕЛЕНСКИЕ БОГИ.


Рецензии
Один из Богов - точно поможет/если просить от души/

Тамара Весёлая   03.07.2019 07:34     Заявить о нарушении
Бахус однозначно

Крокан   20.09.2019 19:43   Заявить о нарушении