Доверюсь Божественной воле

Так много сейчас не понятно,
Так много сомнений в душе...
О, как я хочу без остатка
Довериться, Боже, Тебе.

Я слышу, как Ты призываешь,
Меня покориться Тебе.
О да, я хочу, я желаю
Тебе доверяться вполне!

Ты Сильный, Ты мудрый, Великий,
Мой путь предначертан Тобой.
Тебя признаю я Владыкой
Над жизнью моей и  судьбой.

Доверясь Божественной воле,
Покоюсь в Могучей руке.
У Господа  радость и горе
Отмеренны равно и мне.


Рецензии