Вот если б видеть только души!

Вот если бы не видеть лица,
Не видеть тел, скрытых в одежде!!!
Всё  бы могло так измениться!!!
И не было бы так, как прежде.

Вот если б видеть только души!
А их сейчас не каждый видит.
Их можно иногда лишь слушать.
И по словам судить о виде.

Бывает так- лицо красиво,
Одет по-модному, с иголки.
Ведь внешность обладает силой.
Но в ней совсем немного толку.

Душа гнилая скрыта маской
из лиц, из тел, из слов не честных.
И человек , как принц из сказки.
И всё в нём кажется прелестно.

Наоборот совсем убогий,
не видный, может и калека
Зато душа дана от Бога.
И в ней есть всё от ЧЕЛОВЕКА.

Бывает так, что очень молод,
зато душа  совсем седая
И от неё один лишь холод
И никого не согревает.

Наоборот с лица старуха
Зато огнём душа пылает.
И нипочём  ей грусть, непруха.
Она  во всём располагает.

И как ребёнок веселится.
И хочет жить, творить и верить.
В неё  бы каждый мог влюбиться.
И только к ней ломился б в двери.


Ах если б видеть только души,
не видя лиц и тел в одежде,
И чтобы лживых слов не слушать...
Всё б стало лучше, не как прежде))))


Рецензии