Всё начинается с души

Всё начинается с души!
Ни с тела и красивых ножек
И ни со слов, что так порой важны,
А с искорки, что пронеслась по коже.

Та искорка и есть душа,
Которую мы ищем в людях,
Ведь именно она нужна,
Её всегда мы помнить будем.

Всё начинается со взгляда
Со встречи ясных,добрых глаз,
Казалось, ничего не надо,
Лишь бы увидеть ещё раз.

Всё начинается с улыбки,
С её прекрасной теплоты,
С улыбкой даже путь тернистый,
Укажет где растут цветы!

Всё начинается с любви!
Иначе не было бы смысла,
Дружить, творить и просто жить,
Ибо любовь-как воздух чистый.

Всё начинается с Творца!
Он подарил нам Землю эту,
Его я славлю без конца,
За нашу дивную Планету!


Рецензии
Прекрасный смысл!

Марина Клэнси   19.05.2020 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.