165

Плавимся истово, пестуя тень.
Ликуя, воротим уставшие грёзы.
Не ищем пристанищ, где тёплая мель –
Пучины любовь, где свирепствуют грозы.
И чуем в друг друге полночный Апрель,
Шутливо нырнувший под пену и волны.
Круговерти течений его неуёмны,
Что летом рождают на веках капель.


Рецензии