Политики - трупы ходячие

Сонет политический

Политики – трупы ходячие,
Бездушные, ложью смердящие.
Им властвовать дай только волю –
И мы в их силках и в неволе…

Политика – бизнес, корыстный расчёт,
Где деньгам политики делают счёт.
В них царствует только лишь дух эгоизма,
Живут уж давно они при коммунизме…

Ну кто из политиков радует глаз,
И кто из них вправду подумал о нас?
Веками батрачит народ на политиков,
Что даже и малой не выдержат критики.

Вся худшая часть человечества в них –
В политиках, нет от них благ никаких!!!


Рецензии