СТихоПлётка!

О СПОРАХ!

Поспорили в прямом эфире
СС! (Скабеева с Соловьёвым??)
Как назвал Трамп нашего кормчего
великолепным? или распрекрасным?
Да какая..., собственно разница?
Главное, чтобы у себя, на родине,
он таковым считался!


Рецензии