цены на истины - 5017 -бонус-космигалактики герои

цены на истины
07:56
Публикация номер 5017

упали;
они подвержены инфляции небольшой
как у нас

       10 июля 2019 года примерно 07:57

***

Бонус:

космигалактики герои
11:50
Публикация номер 4953

когда в пространствах крыши строят,
герои норы себе роют,
для спутников и спутаниц своих
и ждут к ещё третьему двоих;

мы - инегалактяне, не понимаем про землмлян,
когда локаторы завоют сос -
будет поздно приземлян;
земляных все похожи на ос,
вращает их земная ось -
а после оглянись и глянь:
под голубыми не-бесами,
велико-лепными кострами
из наших старых палестин
инепланетянине блестим -
пальто на гвоздик -
и летим
вокруг глядим пойма глазами

              30 июня 2019 года примерно 11:58

***


Рецензии