Ощущайте радость души

Желаю всем утром пробуждаться
И ощущать радость души вдвойне.
С любимыми никогда не расставаться,
Всем счастье желаю-тебе и мне!

И больше ничего не надо,
Дышите,чтоб сердца бились в унисон...
И пусть в душе живёт отрада,
И каждый миг длится словно сон.

Живите! Наслаждайтесь! И любите!
Ах, только б не бежали так года!
Счастливые! Бег времени остановите!
Мгновения!Подвластны нам всегда!

Желаемое с прекрасным покоритесь!
Как здорово, когда послушны  всегда!
Судьба! В миг чудесный превратитесь!
Так   требует   и   сердце, и душа!
Ада Боровицкая


Рецензии