Любовь

Мечтает  каждый  о любви,

Хоть  делаем  подчас  ошибки,

Но  повторяем  вновь  попытки -

Её  одну  навек  найти.

                Она,  как  то  безумие,

                И  нет  благоразумия,

                Мгновенье  и  раздумие,

                Свет  солнца  и  безлуние.

Любовью  пышут  все  стихи,

Найти  слова,   пытаясь,

И  чувством,   словно  растекаясь,

Дойти  до  глубины  души.

                Она,  как  безобразие,

                Нечаянно  с  оказией,

                Умчит  в  разнообразие,

                Где  царствует  фантазия.

И  мы  с тобою  в том  плену -

Нам  очень  это  всё  по  нраву,

Толь  сладость  пьем,  толи  отраву,

Благодаря  свою  судьбу.

                Любовь,  как  наслаждение,

                Огонь  и  охлаждение,

                Секрет  и  откровение,

                А  в общем  наваждение.

Мечтает каждый  о любви -

Её  одну  навек  найти….

И  мы  с тобою  в том  плену,

Благодарим  свою  судьбу.

автор Людмила Купаева


Рецензии