Я очень сильно попрошу у Бога...

Грехов по жизни набираем много,
Наверно всех уж их не отмолить.
Я очень сильно попрошу у Бога,
За все грехи меня простить.

А я прощу врагов, в ладу буду с друзьями,
И пусть хоть что, ведь правда же за нами.
За теми, кто собой умеет быть,
За теми, кто сумел простить.

И если жизнь порою подсыпает перца,
Не торопись другим перчить,
Ведь чтобы было добрым сердце
Старайтесь верить и любить

Любовь и разрушает и спасает,
А злоба закрывает к сердцу путь.
Любовь, она ведь разная бывает.
И круговерть и жизни суть.


Рецензии
Солидарна с Вашими мыслями!
Всех благ и Вдохновения!
*
С уважением,

Татьяна Боталова Шмырина   30.06.2019 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик! С теплом души Светлана!

Светлана Куликова 59   30.06.2019 18:28   Заявить о нарушении