я буду рядом

В потоке серого дождя
Однажды растворюсь.
Уйду туда, куда нельзя,
Откуда не вернусь...

Расправив крылья, улечу,
Слегка задев твоё плечо,
Тебе на ухо прошепчу,
Как я любила горячо.

Я не оставлю!
Я не отступлюсь!
В любой беде
Спиной своей закрою.
Я никогда тебя не подведу!
Всегда твоя.
Всегда с тобою...

Я буду рядом:
В шорохе листвы,
В прибое ласковом
С рассветными лучами.
Я буду рядом,
Где бы ни был ты!
И в летний зной,
И зимними ночами....


Рецензии