Мэ-Мэ-А

https://sportmail.ru/news/martial-arts/37816094/


"Мама"  он сказать не сможет,
Только Мэ-Мэ-А.
А силен,- Мороз по коже!
Жалко без ума.

Он рукой
мосты разводит,
пальцем давит гвоздь,
Ме-ме-А сегодня в моде,
"Накачай да брось!".

В подворотне ночь глухая,
С Мэ-Мэ-А иду,
Спросят: "Где
ключи от рая?",
Я кулак - к труду,

Дальше будет
больше-выше
и всегда больней,
Не беда, что дует в крышу,
Крепость - от корней!


"Мама" он сказать не сможет,
ТОлько Мэ-Мэ-А,
Боевой раскрас по коже
словно Хохлома!
 


Рецензии