От всех моих идей...

От всех моих идей
Остался мизер,
От ангельских высот-
-Земное дно,
Но даже не играя
Больше в бисер,
Предпочитая карты
С домино,

И ничего
Незначащие даты
С глотком вина,
Когда душой
Продрог,
Я всё-таки ещё
Иду куда-то
Одной
Из самых гибельных
Дорог...


Рецензии