Плюсы водки

Ругаем пьяниц вечно мы
Зимой и летом
Посередь весны

И вроде правильно
Все это
Так трудно ждать
От них добра и света

Но коль узнать
О человеке что то хочешь
Напои
Хоть может разговор пойдет
Совсем не о любви

Узнаешь многое
Что интересно
Стакан пробудет в нем
Решительность
Отвагу,честность!
     30.06.2019г.


Рецензии