Понадеялось авось на чиновничье небось

ПОНАДЕЯЛОСЬ   АВОСЬ   
НА   ЧИНОВНИЧЬЕ   НЕБОСЬ…

«Бог  не  выдаст  –  чёрт   не…»     –     «…ась?!.»
Властью,   данною  во  власть,   
Дьявол   в   мелочах   погряз… 
Бог   не   выдал…    и…    не   спас…

P.S.   

Лес  стремительно  редел...  но  ДЕРЕВЬЯ  всё  ещё  голосовали  за  ТОПОРЫ,   
наивно  полагая,   что  наличие  деревянной  рукояти  делает  тех  одними  из  них…


Рецензии