Бывают моменты воспеты

Бывают моменты воспеты
Хотя эта жизнь бжик миг
Как будто страницы газеты
Иль волосы что состриг

Бывает забыть невтерпёж
Косые глаза наветы
Бывает, а вспомнить не в мочь
Отца своего  заветы

Вернёшься к твердыням и рад
К холодным и острым скалам
Не ждёшь от земли ты наград
В борьбе пропадёшь не даром
 


Рецензии