Носки

Маленко Влад:
«* * *
Время назавтра
Стирать носки.»



Всё было хорошо, пока
Не вспомнил про носки. Рука
Сама к стакану потянулась,
Слеза скупая навернулась,
Но делать нечего: пора,
Ведь завтра – на люди с утра.


Рецензии