Верх безрассудства

это зимнее утро
красиво до слез
это зимнее утро
навеяно прошлым
это зимнее утро
стройных берез
это зимнее утро -
воздух роскошный

Это синее небо
красиво от звезд
Это синее небо
немножечко грустно
Это синее небо
Прекрасно от грёз
Это синее небо
Верх безрассудства.

2018


Рецензии