Я готов

Так яростно природа взрывалась.
Под подошвой я чувствовал дрожь.
Как будто показать старалась,
Что в спине у меня ржавый нож.

Забытый предателем
минувшей зимой.
Не почувствовал боли,
уснул
и проснулся только весной.

Природа, я тебе благодарен
за знаки.
Возможно, бездарен, Возможно, коварен,
Но нос в направлении ветра у меня собаки.
Я готов.
А остальное все - враки.


Рецензии