Надела платье наизусть

Маленко Влад:
«* * *
Платье,
надетое наизусть,
Скрывает
Звёзд
ледяных соски.»



Надела платье наизусть…
Не всё прикрыто – ну и пусть!
Соски прикрыты кое-как –
И ладненько, сойдёт и так!


Рецензии