Некроз

Некроз всей моей вселенной.
Сердце болит от веществ, а не чувств.
Я пока еще жив, наверно.
И наверно теперь промолчу.

Сотни не сказанных мыслей
Вырезают меня как опухоль.
Никому не по нраву убийцы.
Я убийцей себя стал без повода.

Дай мне побольше времени,
И я вообще здесь все перестану помнить.
Ремни безопасности спереди
Тем, кто был позади, не помогут.

Я вдохну все системные яды,
Залью самой дешевой грустью.
Нам здесь всем так немного надо,
И мы все это молча отпустим.


Рецензии