Эта жизнь

По капле утекают дни,
Живой родник задорно бьется,
Его храни, как жизнь, храни,
Ведь эта жизнь так сладко пьётся.
Она прозрачна и чиста,
И от тебя неотделима,
И как вода, она проста,
И как она - необходима.
Ещё не сушь, ещё не край,
Ещё сильно её теченье,
Смелей плыви, полней черпай,
До дна, до капли, до мгновенья.


Рецензии