Лунная магия

Зачерпну лунный свет ладонью,
Погадаю на лунной росе,
Светом этим лицо умою...
Утром мне удивляются все-

Как же выглядишь ты прекрасно,
Кожа светится вся изнутри...
Были бдения не напрасны
Этой ночью с приходом Луны.

Эта Магия лунного света
Навсегда захватила меня.
Я останусь с ней до рассвета,
До рассвета чудесного дня!


Рецензии
Стих просто прелесть!!!

Кагенф   01.09.2019 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас, с теплом ❤ Из Дрездена!

Виктория Полински   01.09.2019 16:14   Заявить о нарушении