Догадайтесь!

Вы знаете, что есть Страна
В чьей власти только негодяи,
Что угрожает всем она
И всех людей не уважает!

Даю подсказку, угадайте,
Её название аббревиатура!
В названии всего три буквы.
Нулю равна власти культура!

Она дела свои скрывает,
Тех, кто озвучил – убивает!
Она насилье возродила.
Расчёт свой строит только на силу!

Её жестокость выше меры
И знает Мир того примеры!
Она глав стран уничтожает,
А страны эти разрушает!
Черным – черна её душа,
Вы догадались, кто она?


Рецензии