***

Мы в набросках так ранимы
С дымом сигарет кружится твое имя,
Жизнь давно подвластна силе объектива,
Что уж тут сказать, Панельная Россия
Всюду шесть часов, созвонами в притирку,
Желтые очки, кофейня, улицы вошли в пробирку,
Вечером такси усталости, в убойную дорогу
Позже магазинные цветы приближенные к сроку.
А затем ночная легкость, ветреные шпалы,
Чтобы добраться до двери любимой дамы ...


Рецензии