Серебренная луна

Мы немножко раскрасим мир,
где бы ни были птицы сейчас,
и под светом чужих квартир
главное,
чтобы свет в глазах не погас.

Давай, прошу без обмана!
твоя улыбка серебренной луной отдаёт,
бывает и на душе рана,
ты замечала?
что при встрече с тобой, у каждого всё заживёт.

«Счастлив за тех, кому с тобой, может быть, по пути" -
как писал в «Прощании» Бродский.
А я не прощаюсь , только грустными глазами не смотри,
у тебя все в руках , чтобы изменить это мир идиотский!


Рецензии