***

Вокруг,
разлетались лепестки,
Майскою прохладою в ночи .
Здесь,
бесшумны были яркие разряды,
И дрожали от мгновения грачи .
Здесь,
поднимался гул мольбы, сгущения
Серой массы, прибывающей с полей .
Здесь,
всюду небо разрывалось в миллиарды,
Выпивая с Богом журавлей .
Дважды,
и раскаты становились все сильней,
Все ярче и много тысячно больней .
Трижды,
и листва уже ловила лучик каждый,
Собираясь в кучу потерявшихся людей .
Накануне,
приходящей к нам однажды,
Бури, красотой не нужных нам вещей !


Рецензии