Каждый день

Каждый день развлекаю себя:
Вот компьютер, вот ручка, листок,
Вот прошёлся и обнял тебя,
Вот ушёл в свой родной уголок.
    Там начёркал ещё один стих,
    Всё о том, что случилось со мной.
    Дождь прошёл, сильный ветер утих.
    Утром ранним звенит тишиной.
Люди спят, двор спокоен и пуст
И машин почти нет - выходной!
Только ярок сиреневый куст,
Его запах приносит покой.
    Время быстро уходит вперёд,
    Удержать, задержать не могу,
    Жизнь проносится, как звездолёт,
    Заставляя итожить судьбу.
Тихо было, трамвай прогремел,
Возвратил в повседневность мою -...
Дочки, сын! У меня много дел!
Много сил, потому что люблю!


Рецензии