***

 В наших грубых душах
 Скрывается сияние;
 "Никого не слушай"-
 Это оправдание

 Самых глупых споров
 И смешных обид.
 Меньше разговоров-
 Будешь знаменит;

 Больше боли-значит
 Ты идёшь вперёд,
 Час уже назначен-
 Сказочный полёт,

 Только принц из сказки
 Не подскажет путь;
 Ты ведь тоже в маске,
 Солнце не забудь

 Растопить приветом
 От своих друзей,
 Это будет летом,
 Жарче,веселей

 Разгорайся болью
 Вечность невзначай;
 К чистому раздолью
 Или прямо в рай

 Заезжай,спасаясь
 От распятия;
 Время начиналось
 С восприятия

 Истинного мира.
 Ничего не жаль;
 Замолчала лира,
 В сердце снова сталь

 Возвышает голос
 Над пределом чувств;
 Темнота,как повесть.
 Полночь.Небо.Грусть...


Рецензии