короткостишье

Потерял свой макинтош,
теперь один гуляю в дождь.

Смял и выкинул я фото,
вышел не понятно кто-то.

Голова, как сдавленный арбуз трещала,
себя сегодня для тебя мне было мало.

Я пришел, пришёл и притворился
что тебе сегодня снился.

Взял руками твои ноги положил на плечи
сильно больно было очень, на твои на плечи.

Прихожу на рынок -есть куриная грудка
-Маш, это к тебе пришли.
-Ира, два вымя это тоже не женское имя.
Отошёл в сторону,
останусь-ка лучше голоден.

Ролики сейчас смотрел, в порно-хабе кастинг.
давно таких я не вертел, на *ую проказниц.
Девочки спелые, зубы белые.
Попки ровные, глаза нарисованные.
Жадные до удовольствий.
Пригласить такую в гости?
Да ну на!
зачем мне девочка-война.   
Зачем так себя встряхивать.
И *уем как шашкой взмахивать.
Лучше дурнушкам бить по их барабанам.
За то они будут несказанно благодарны. 













 

   
 


Рецензии