4436. -Проводишь время как? -С женой! -Любовь?

-ПРОВОДИШЬ ВРЕМЯ КАК? -С ЖЕНОЙ.
ОНА ОДНА ВСЕГДА СО МНОЙ.
ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!
С женой всё время провожу.
Я на диванчике лежу.
И сердце у меня болит,
И мучает - радикулит.


Рецензии