Что есть Земля?

Земля коммунальной
Квартире подобна,
Для жизни людей
Она неудобна!

Живут страны и
Апокалипсис одновременно,
Апокалипсис сильнее
Разума современного!

Он не совместим
С жизнью человечьей!
И наносит людям
Смертельные увечья!


Рецензии