Сказка приснилась утром

Сказка приснилась утром,
Будильник гремит упрямо.
Я бы хотел быть мудрым,
Но Бог ума дал мало.

Поэтому на работу,
Спешу по утрам, так надо.
Кому отдать заботу,
А сон досмотреть отраду.

Во сне я принц заграничный,
Невеста моя богата.
С работы ждет друг закадычный,
Бутылки нам на двоих маловато.


Рецензии