Вот я в гостях,

                но, у себя.
 Сижу руками теребя
 С короткой стрижкой черепок.
 А,в мыслях,уровень высок

  Моих познаний...Кто же мы
  России верные сыны?
  Открыл красивый холодильник,,,
  Там... Чистота...Да, мой будильник
 

 Лишь после чая облегчает
 А,в остальном,напоминает
 Лишь музыкально..Почему?
 Да просто я наверно нищий

   
   Не затрудняю себя пищей.
   Причём при пенсии нормальной
   Не десять тысяч экстремальных.
   И, сколько же таких и хуже?

 Одна минута...Да мы в луже!
 Мы, со сверхзвуком, в туалете
 И,в основном,такие дети
 Нас девяносто пять процентов

   Касьянов Миша- "два процента"
   Всё с остальными заложил
   Основу нищих.Сам пожил
   Да и живёт,и рассуждает

 Лужков,над пчёлами порхает
 Как в прошлом на Черкизшайтане,
 А,мы вот нищие- все с вами....

 Арик сержантов 30.06.2019г.

    Увы,не шутка это- жизнь
    В статистику ты обратись
    ИП- четыре миллиона
    Вам арифметика с поклоном

 А,в принципе.нас даже больше
 Чей кошелёк намного тоньше
 
 


Рецензии