Начать никогда не поздно

«Начать никогда не поздно»

О жизни своей задуматься,
Друзья говорили не раз.
И я отвечал, подумаю,
Потом как-нибудь, не сейчас.

И снова плыл по течению,
Главного  не оценив.
Без серьёзных намерений,
Искренне не любив.

Друзья оставались друзьями,
Привыкли, что ли, ко мне.
Я так-то весёлый парень,
Гитара всегда при мне.

Но годы прошли, и опа,
А я до сих пор один.
Всю жизнь я свою угробил,
Безмозглый, тупой кретин.

Начать никогда не поздно,
Сегодня же и начну.
Без шуток, вполне серьёзно.
…Я всё же любил одну.

30.06.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии