Война

Война всем горе, страх и смерть,
нам страшно всем на все смотреть,
Зачем друг друга убивают?
Их ни за что смерть забирает.
Чего хотят враги добиться?
Или руки чешутся, чтобы порезвиться?
Или мало землицы им дано?
Но ведь убитым все равно.
А кто главенствует над ними,.
они под крышей,но не с ними,
Свою жизнь они берегут
а людей зомбируют и все им врут.
Подумайте люди, зачем вам война?
Ведь главарь желает,чтобы была
   полна  его казна,
Всего у него.много и полна
    его казна,
но видимо она всегда без дна.
А вам зачем такого главаря?
Живёт который для себя,
А вам чего? Да ничего,
для пушечного мяса,чтоль дано?
Освободитесь от главаря такого,
найдите себе,чтобы правил толково,
тогда лёгче вам будет жить
и перестанете тужить,
вот так.и не иначе,
а если иначе, душа заплачет.



 
 


Рецензии