Я тебя ещё не знал

Я тебя ещё не знал,
                но любил светло и чисто.
Обознавшись, подустал
                от чужих желаний быстро.

Без любви тоскливо жить,
                и опять бегу по кругу.
Очень горько не любить
                ни жену и ни подругу.


                6 февраля 2015 г.


Рецензии