И никаких Хлеб наш насущный даждь нам днесь

29062019 2447

 
   Айека?
 
   Да, Отец.
 
   Сие Молитва есть:
 
   Мол, жив,
   Живу, мол, не во лжи,
 
   Мол, трезв,
   Мол, на рабочем месте,
 
   И никаких "Хлеб наш насущный даждь нам днесь"




Рецензии