Во садочку ягодки

Солнышко на улочке,
греет переулочки,
листики зеленые
и платаны с кленами,
вкусные черешенки,
вишенки, орешики.
Носик, плечи, спиночка,
загорает Викочка.
Во садочку ягодки
вкусные и сладкие.


Рецензии