Медовой липы вечный аромат

Медовой липы вечный аромат,
Восторг очарования любви и неги духа,
Творит душевной прелести изысканный возврат,
Благоухая глубиною погружения и слуха.

В тиши дубрав и вечной Пушкина строкой,
Над мимолётно пролетевшей в мыслях лирой,
Творя в Душе Божественный Покой,
В пенатах счастья , счастьем жизни с милой.

Творящей оду каждой капельке росы,
Играющей в цветах рассветным придыханьем,
Боготворя Дух Счастья и Божественной Любви,
Творя весь мир Души Святой Очарованьем...

Фото -2019 год Пушкин аллея у Египетских ворот


Рецензии