ИНЬ И ЯНЬ Или - заражайтесь!

          

Взрываются в душах фейерверки,
Со стоном сливаясь в оргазмы,
Душ и тел здесь примерки,
Любовь, Она очень заразна!

И этот вирус получают Двое,
И мир вокруг них искриться,
Сгореть, в этом пламени, Стоит,
Здесь главное Заразиться!

Не буду Вам о Ней читать нотаций,
Но, что бы ни было заминки –
С рожденья – Не меняйте Ориентаций,
Чтоб Инь и Янь - две были половинки!

Вам, если небеса, отпустят Дозу,
То, это будет самый высший кайф,
С любого тогда спрыгните наркоза,
И если в Кайф, то Жизнь вся – Драйв!

Не надо книг и, видео про Это,
С любовью Это, люди, не сравнить,
Ещё полёт познаешь ты при Этом,
Как можно в невесомости Парить! 2011.2008г.


Рецензии