Круговорот природы

Пушистый снег ложится,
На лес и на поля.
А мне всё лето снится,
Каштаны, тополя.
Скорей, скорее лето,
И к морю бы на юг.
Под солнцем южным где-то,
С тобою милый друг!

Возьму тебя за руку,
Не бойся, шаг вперёд.
Прочь страх, печаль и скуку,
Нас счастье, радость ждёт.
Смеёмся словно дети,
Поют нам соловьи.
Забуду всё на свете.
Я утону в любви.

Круговорот природы,
Увы не изменить!
Ну не грусти друг, что ты,
Нам нужно просто жить!
Пройдут дожди и лето,
Подарит нам тепло.
И твоё сердце где-то,
Любовь свою нашло!

Пушистый снег ложится,
На лес и на поля.
А мне всё лето снится,
Каштаны, тополя.
Круговорот природы,
Увы не изменить!
Ну не грусти друг, что ты,
Нам нужно просто жить!

https://www.youtube.com/watch?v=QyidRKTMC7Q  Ссылка на песню


Рецензии