Художник и знаток, картина Питера Брейгеля

Художник и знаток.

(Картина Питера Брейгеля)

Художник может быть лохмат,
Художник может быть небрит,
Художник многое забыл,
Художник многими забыт,

Однако, жизнью не забит -
Художник, всё-таки, творит !

Жизнь знатока совсем иная,
Ведь знанье, - только отсвет Рая...)


Элнаэль Котин11   30.06.2019 11:22  ]•[

306 - ;;; - иша (женщина). ;;; - кор (холод). ;;;; - (масор - пила).
61 - ;;;; - адон (господин). ;;; - ани (я). ;;; - (бетен - живот)
30 - ;;;;; - аватиах (арбуз)


Рецензии