Моей первой любви посвящается

А где-то в памяти то лето,
Где мы с тобой гуляли до зари,
Где было лаской всё согрето
И в парке не горели фонари...

На лавочке ютились тесно,
Не замечая времени совсем,
Всё было ново, интересно,
Ты подарил семнадцать хризантем...

Дождём лилось девичье счастье,
И сердце трепетало воробьём,
Из рук не выпускал запястье
А голос твой журчал лесным ручьём...

Казалось, мы одни на свете,
И ночь длинна и далеко рассвет,
И растворились в нашем лете,
Так навсегда остался яркий след...

Жизнь развела тогда жестоко,
Но помню бирюзовые глаза,
И вновь пронизывает током,
Когда в толпе мелькает бирюза...

29.06.19


Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.