А паспорт врёт!

А паспорт врёт! Ведь мне всегда 17! 
Я так решила! И меняю ориентир.
Из года в год я продолжаю улыбаться
И жить, как-будто пью я эликсир.
А паспорт врёт! Ведь я не изменилась,
Всё та девчонка, что так верит в чудеса.
И снова в жизнь безмерно я влюбилась,
Соединяя счастья полюса...
А паспорт врёт!  С годами я моложе...
И только мудрость прибавляют мне года.
И знаю в этой жизни всё возможно
Любовь, гармония и радость навсегда!


Рецензии