Наставник

Любезный друг мой,  седовласый,
Ты так начитан и умен,
И в моей тупости, прекрасной,
Уже с полслова убежден.
Наставник верный, знает дело,
Я - экзальтацией пьяна,
Всё запишу.
До слёз задело,
Что тайно хочешь ты меня.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии