Дефицит патриотических песен

Внешне всё у нас в порядке.
Летом конкурсы идут.
Побеждают в разнарядке.
Победителям - салют!
 
Только новых песен нету.
А поется лишь старьё.
Патриоты на планете
предлагают лишь сырьё.

Губит дело разнарядка.
И достойных нет вещей.
Интересные порядки.
Надают тебе лещей.


Рецензии