вверх взлетая посмотри

Есть ещё одна страница,
на которой ты, как птица,
вверх взлетая, посмотри,-
-тут листва и ноябри;
тут у края есть предел;
души Там, всегда без тел!
Тут знакомые есть лица
и воздастся, все сторицей!
Может лучше, ты к звезде,
что застыла на холсте?!

На Пегасе, приютился б
 сколобродил, засветился.
Водой святости умылся,
стал бы вновь, как новенький,
к подвигам готовенький!


Рецензии