Только мысли материальны

Всё хорошо,
И да же прекрасно.
В придуманном мире,
Тебе безопасно.

Не надо страдать,
Копаться, впрягаться,
В том бреде иллюзии,
Ты хочешь остаться.

И всё хорошо,
Но где в этом ты?
Я вижу замки.
Я вижу ножи.

Под нервной улыбкой,
Актёр ты плохой.
В бегах от себя,
В блестящий покой.

Очнувшись когда-то,
В гниющем болоте...
...уже не вернёшь.
...уже не воротишь.





(30.06.2019)


Рецензии